|
Обновить »
Акивилион до Новой Эры
| |
StOrM | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
| I - Ааа... - зойкнул Стив и упал на пол от боли. - Вот видиш,а ты говорил что стойку новую выучил. - засмеялся я,подняв его. - Во-во...сзади Мастер выкупает,не учитель а сволоч и садист... - скривился Стив,поднял свой меч и запихнул в ножны. - Да не такой он и садист,если слушатся,но сволоч да,редкая. - Ухмыльнувшись, сказал я. - Мать твою! Стив! Ты же мне все уши прожучал что выучил! Где результат? - Орал Мастер,пускаю слюну. - Бери меч,щенок,щас я тебя научу как следует. Мастер вытащил свой топор. Такого топора не имели ни самые великие короли и князи,он был един в мире. - Мамммма.... - шепнул Стив и подкошеный упал напол... - Щенок... - сказал Мастер - Ану ты ходь сюды. - Да,сер - сказал я,чуствуя дрож в коленках и тошноту. Я вынул меч и не успел замахнутся,как услышал звон осколков, хруст брони. Мастер,поднимая меня за шкирки чтото нервно бормотал... - А ты говориш не садист! Да он Чикотило мать его... - крикнул Стив. - Ты посмотри что он с твоим мечом сделал! Тебе за него не разплатится! - Да, за меч придется поработать... - опустив голову сказал я. Пойду в кузнецу,мож сегодня Феликс не такой злой... - Ага,этот злобный бородатый карлик и добрый,не смеши мои дырки в шлеме - засмеялся тот. - Ладно,пойду к нему... - Ну иди,а я пока свои доспехи по полю пособираю,мож еще склею... Я шол морально убитый - я знал,скоро на фронт, но я не был готов: безоружен,не обучен. Но что делать,обязан. Постукав в кузнецу и открыв дверь,я услышал кучу матов. К фелексу пришли охотники с полностью убитым шмотом. - Идиоты!! Как так можно угробить!! Я их клепал пару дней! Идиоты! Ублюдки! - тут он увидел меня и мой "меч" - Еще один придурок! Откуда вы такие беретесь,а? Вас мама головой об стену воспитывала! или папка молотком,а? Пнув меня ногой в пузо ( выше не доставал ) он выпихнул меня на двор,засадил подзатыльник и выкинул. Валяясь в грязи я понимал,что он всеже сегодня добрый. Обычно молотком,а тут всего подзатыльник. Встав и отряхнувшись,побрел домой. День был ужаный,засыпаю... II Утром меня разбудил ужасный вопль. Открыв глаза я увидел: Мастер орет на Стива...Но постойте! Это же мой дом! Я вскочил и уже хотел заорать как вдруг Мастер простягивает мне новый,сверкающий меч. Я ошеломлен. Но вопль Стива меня вернул в реальность: - Чего стал?! Одевайся быстрее! На город напали!! И тут я все понял. Быстро накинувши бронь и взяв меч,я выбежал во двор. Там уже была свора наших кадетов. Мастер,достав свой топор,указал на ворота. - Ну вот,сынки,вам и поход,куда вы все хотели! Нравится?! Наша задача удержать ворота, орки будут тут через минут десять. На позиции! Я,как боевой отличник,был поставлен в первые ряды. Рядом стоял Стив. Тут послышались удары молотов об ворота и боевые зовы орков. У всех нас дружно загудели коленки. Похаживая перед воротами,Мастер помахивал топором и бурчал под нос. Как вдруг ворота разломились и пошла волна орков. Мастер,недолго думая,одним махом проломил череп сразу троим. Это был не человек,а машина. Он рубил их,ломал хребты и черепа. Впервые я увидел в глазах орка страх. Мастер был для них как огонь для зверя...Когда наша колона двинула,я пришел в себя. Зеленые "братья" переключились на нас. - Ааа..надерем им задницу! Вперед! - заорал ведущий. - Копья к бою! Лучники огонь! И я, своим весьма масивным копьем,со всего розмаху засадил орку в шею. Этого зойка и вопля еще не слыхал мир. Копье обломалось. Я достал ново-подареный меч и замахнулся. Уже наша колона шла по трупам,но орков не убавилось. Идя сквозь зеленую стену клином,я услышал крики Мастера: - На сука! Получи! За Королевство! Он ненашутку розошолся. Повернув голову к бою, я увидел то,от чего впадет в панику даже самый бывалый воин - троли! Эти твари, метра три ростом,были закованы в железо. - Стой! Копья на зверя! Выставляйт... - его голос оборвался Ведущий офицер мертв! Что делать? Настала паника и хаос. Некоторые бросали все и пускались в бег. Это увидел Мастер: - Куда нах побежали, сволочи?! - Он наклонился,поднял флаг. Теперь он ведущий. Это прибавило морали воинам. Но троли не дремлели. Когда мы сформировались,они уже были впритык. Одним ударом троль снес переднюю шеренгу,а это защита. Ему не помешали ни копья,ни стрелы. Эта тварь месила всех, и вдруг я увидел,что ее кровавые глаза увидили меня. Он уже было замахнулся и ... его вырожение лица резко изменилось и он пал на землю трупом, в спине торчал топор Мастера. Тут Мастер поднял флаг вверх и крикнул: - Сюда,салабоны,мы сдесь! "Ура!...Ура!..." загула армия. Это основные силы. Орки хоть и глупцы,но задницу свою берегут ,и они пустились в бег. - Урааа! Победааа! - заорал я с остальными. Похлопав Стива по плечу я отвернулся поднять свой щит. Вдруг гул победы прервал зойк. Это Стив! Я обернулся у увидел - лицо Стива, белое как полотно, и я ,опустив взгляд, увидел торчащую стрелу из груди. Он упал. Я подскочил к нему,взял наруки. - Поб..ее..дааа... - шептал он сухими губами. - Стив,стой! Все будет хорошо! Щас придут лекари... - Побе...д..аа.. - его голова опустилась Стоя на коленях я заревел как медведь, завыл как волк. Сзади подошел Мастер и похлопал меня по плечу: - Это лучника схватили,если хочеш он твой - простягивая свой топор говорил он мне. Я взял оружие и зажал крепко в кулаках. - Веди меня! - сказал я. - Сееер...Сер...Он сбежал! Стрелец сбежал! Он убил стражу! - орал стражник,бежав к нам. - КАК?! Это не возможно! - завопел Мастер. - Сер,это не орк, а чудовище! Он их убил голыми руками! - Мать твою... Топор выпал из рук. Да,я вижил и победил,но в душе я мертв. Стив мне был за брата. - Сер - продолжал стражник - У него на руке татуировка волка, это все что о нем извесно! На следующий день Стива и прочих воинов похоронили. Я на могиле поклялся найти и отомстить... III Серое холодное утро. После орчиной мясорубки мы двинули на их територии - ответный удар. Наш отряд тянулся устало и медленно, как и все остальные войска. У меня из головы не выходил Стив. - Волк...Волк на руке - бурчал я. Рядом со мной шол Мастер. Неся свой топор на плече,он пел какието балады. - Стой! - раздался крик. - Привал два часа! Было слышно,как несколькосот тысяч солдат вздохнуло с облегчением. Кинув снаряжение,я розвел костер. Смотря в огонь,я думал...я думал о волке,я думал о Стиве,я думал о том,как прорублю этого "Волка". - Да ладно,сынок,хватит убиватся. Война есть война,привыкай. - сказал Мастер. - Угу... - пробормотал я. - Опа! Какие люди! А вы тут какого забыли? Ооо...и мальчик с вечно поломаным мечом. - это был Феликс. Этот гном был закован в тяжеленную бронь и защищен огромным щитом. Поскольку он кузнец,его доспехи были новенькие,оружие остро как взгляд эльфа. - Хэх..бородатый,и ты сюда - засмеялся Мастер. - Еще раз так меня назовеш и я тебе твоим же топором череп проломлю! - ехидно ухмыльнулся гном. - Да-да...Допрыгни сначало. Я и сам улыбнулся,представляя картину,как гном прыгает до головы Мастера,который был больше двух метров. Пришол гончий: - Королем отдан приказ разбивать лагерь для обороны! За нашими данными орки выслали армию захвата. Мы должны их встретить хорошим замком. К работе! - Этих зеленых из чего строчат? Их как говна в конюшне - засмеялся Феликс - Да,бородатый дело глаголит - произнес Мастер. - У вас есть двадцать четыри часа. - продолжал гонец. - Мда...ну что же,к работе! - Пойду я ковальню установлю... - поплелся Феликс. Наши войска оперативно все сделали. Даже раньше срока у нас был отличный форт. В этот раз моя задача была охранять метатильные орудия. Со мной остался Фекс,а Мастер пошол на другую точку. Нга-нга! - услышали мы. На холме стоял вождь орков с двумя топорами в руках. Орки заревели:" Нга-нга!Нга-нга!..." - Это значит " прольем кровь наших врагов " - перевел Феникс. Балисты! Огонь! - раздался залп. - Вот и началось... - прошептал я... Вот чтото меня поперло=) Продолжать?
Сообщение отредактировал StOrM - Понедельник, 17.09.2007, 22:55 |
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:10 | Сообщение # 2 |
Экс Глава Гильдии
Статус: Offline
| продолжать)
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
|
|
| |
StOrM | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
| IV Осадные орудия орков славятся по всему миру. Их тараны непоколебимы, катапульты точные и дальнобойные. И на нашем форте они отыгрались: несколькими залпами пали башни. Таран вышиб ворота с нескольких подач. И опять орки закишили по нашим землям. - Хэ-хэ..да их меньше в раз десять - засмеялся Феликс. - Эх ты,бородатый,если их мало и они идут в лоб,значит у них есть задание на смерть. - А подонок прав - ухмыльнулся гном. - Карлик мать .... Ладно,пошли на защиту брамы,может сдержим немного. Мы побежали к воротам,где уже началась мясорубка. Мы втроем вступили в бой. Я со всего розгону прорубил орку череп, другому пробил спину,подскочив к третему я с такой силой ударил,что меч поломался пополам. - За Стива! - крикнул я. - Я щас убью пару зеленых и тебе шею сверну,я его ковал день с лишним! - завопел Феликс. - Гы-гы-гы - послышалось сквозь стену орков. Без меча я увидел орка,стоящего ко мне спиной, и в прыжке сломал ему шею. Решил взять его томогавк,но не смог,он весил около ста килограм. - Как он мог им дратся еще и одной рукой?! - вскикнул я. - Выродки, за мной! На стену! Надо сдержаль башни - завопел Мастер. Я,Мастер,Феликс и еще несколько человек полезли по лестницам вверх. Там уже рубили и рычали орки. Лучники отбивались как могли. Наконец я увидел у орка подходящий меч. Я взял лук и засадил ему стрелу в шею, подскочил и взял меч. Меч был необыкновенно прочный и легкий. Прорубывая щит и бронь даже не чуствувалось. - Ого...ты где это взял? - сзади произнес Феликс. - У орка... - ответил я. - Хм....это не орчиная ковка,а эльфийская. Как эльфийский меч может быть у орка? Это же не возмо... - недоговорив,Феликс с разворота молотом пришиб двоих орков. Наконец мы добрались башни,где неплохо держались лучники. Эти эльфы мастерски владели луком и боевыми техниками,вот и результат. - Ах! Это вы! Окуратней,я чуть не пустил тетиву - сказал главнокомандуюющий эльфов. - А толку? Меня бы не взяло - огрызнулся гном. - А как же борода? У меня стрелы горящие - ухмыльнулся эльф. - Сволоч...я б тебе... - бурчал Феликс. Наконец, все оценивши с башни мы поняли - задача орков наши метательные орудия. - А еще говорят орки лишены интелекта...додумались сучие отродия... - сказанул Мастер. - Пробиваемся к катапультам? - спросил я. - А есть выбор? Вперед! - приказал тот. Меня этот меч просто поражал - на ходу рубил зеленых и даже рука не уставала. Меч плавно резал плоть и железо. - Быстрее! Если не успеем - попа нам! Без орудий замок нам не взять! - кричал Мастер. Прибежав на место,мы увидели тролей,рвущих все и всех на своем пути. Им было похрен орк это или человек. - П***ц, опять троли,они щиты ломают сильно - бурчал Феликс. - Не сцы,короткий,все пучком будет - засмеялся Мастер. - Аааа...бесовое отродие..Я б тебе...А потом... - снова бурчал гном. Мастер поднял с пола копье и швырнул в троля. Троль это не почуствовал, но нас заметил. - Во,б*я... - Мастер сказал. - броня точно не Made in China... Троль,не долго думав, взял рядом стоящего орка и швырнул в Мастера. Они оба улетели в мясорубку орков и людей. Но троль все еще смотрел на меня. Я знал,как в тот раз мне уже не повезет. Взял во вторую руку топор,я пошел на эту махину. - щас поиграем... - выронил я. Троль с розбегу махнул секирой,но я увернулся и обеими валынами прошелся по его спине. Но толку,особо,не дало. - Гвара-бумс! - крикнул троль. - Это тип больно по вашему? - ухмыльнулся я. Его это розозлило,он подбежал и выхватил из моих рук оружие, а другой рукой ударил по груди. Я корчась упал напол. Это шло на меня медленно. - Да иди вон! - крикнул я. Но это толку не дало. Но вдруг я увидел рядом со мной лежащий тот самый томогавк. Выбора не было. Когда троль подошол и уже было замахнулся, я ,собрав силы, схватит топор и засадил орку меж глаз. Брызги крови умыли меня. Да! Это мой первый троль! Теперь я воин! - Вот так вот! - крикнул я. Прыгая от щастья я обернулся и...пал без сознания.
Сообщение отредактировал StOrM - Вторник, 18.09.2007, 17:20 |
|
| |
Колхозник | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:07 | Сообщение # 4 |
| а дальше??? :'(
|
|
| |
StOrM | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:03 | Сообщение # 5 |
| Публика не одобрила Я забил)
|
|