Я могу влитса в любую роль в жизни. Так сказать с имитировать.
Допустим мне грустно, но я могу быть веселым и негодовать повода о настоящим своем настроении. И т.д. и т.п.
потому я
imitator Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
Дата: Воскресенье, 30.04.2006, 13:48 | Сообщение # 2
Правельнее написать мой ник надо было так Moris'n Tar, его придумал я сам, очень хотелось иметь фэнтэзийный ник))) Может еще потому, что я много перечитал и переиграл)))
Дата: Воскресенье, 30.04.2006, 14:00 | Сообщение # 3
Ну мы вчера на сходке обговорили тему по поводу ников)) Ну мне такой ник подсказал Дима,вернее часть его! Я хотела что-то нежное(выбрала солнце),а Дима подсказал "Тлеющее" )))
тема закрыта так как она есть уже вГильд Совете Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
Обьяснит в той теме Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем