может зделать побольше рун
|
|
|
|
будущи | Дата: Среда, 12.04.2006, 12:16 | Сообщение # 1 |
| ну как вам идея,если что я могу и названия придумать
|
|
| |
Октаниен | Дата: Среда, 12.04.2006, 12:24 | Сообщение # 2 |
| моё мнение, я думаю нам достаточно рун, которые уже есть...
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Среда, 12.04.2006, 13:53 | Сообщение # 3 |
Экс Глава Гильдии
Статус: Offline
| руны придумать не проблема но в Нашей Гильдии руны нада заслужить и они характеризуют характер хранителя.... соответствено руна это не просто отличительная строчка.. это дополнительные полномочия которые возлагаются на хранителя той или иной руны
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
|
|
| |
Edelven | Дата: Среда, 12.04.2006, 14:01 | Сообщение # 4 |
| Quote ([JL) | Duke_Kitten]руны придумать не проблема но в Нашей Гильдии руны нада заслужить и они характеризуют характер хранителя....соответствено руна это не просто отличительная строчка..это дополнительные полномочия которые возлагаются на хранителя той или иной руны | хммм, с этой стороны я на руны не смотрел больше как на атрибутику гильдии поддерживаю, пральна
Сообщение отредактировал Edelven - Среда, 12.04.2006, 14:03 |
|
| |
Антариус | Дата: Суббота, 15.04.2006, 07:36 | Сообщение # 5 |
| Блин главный флудер НЭ добрался до нашего сайта и сразу лезит в клановские дела.
|
|
| |
imitator | Дата: Суббота, 15.04.2006, 18:23 | Сообщение # 6 |
Глава Рекрутов
| я щитаю что лишняя руна не помишает токо чтобы она давалась лутшему игроку месяца!!! (за то что он сделал не для себя а для нашей гильдии) чтото типа кубка который будет передаватса из рук в руки (или посылкой)
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Суббота, 15.04.2006, 21:45 | Сообщение # 7 |
Экс Глава Гильдии
| идея мне нравится принято.... так и будет... итоги оглашатся будут каждый месяц 1 числа
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:39 | Сообщение # 8 |
Экс Глава Гильдии
| О_о давайте конкретные предложения
|
|
| |
imitator | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:37 | Сообщение # 9 |
Глава Рекрутов
| за что мне???? я флудил???? где??? у нас у Дюка само больше сообщений
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
|
|
| |