|
Обновить »
Мои мысли, отблеск строчек романтика
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Четверг, 23.03.2006, 15:27 | Сообщение # 1 |
Экс Глава Гильдии
Статус: Offline
| Погрустим? Вокзал, ожидание, сумерки, А в сумерках пустота… Вы думаете, все умерли? А вдруг родилась не та? А может в багряном зареве Родился совсем не тот? И в черном болотном мареве Он раньше поры умрет? И им никогда не встретиться, И на пороге зимы Остатки августа месяца Родят непростое «Мы»? А может… Да что гадания, Когда в пересчете дней Нет времени на свидание, Когда смысл жизни в Ней. И пусть от конца к исходникам Ведут и мысли и путь, Что нам застарелым негодникам? Да счастья бы хоть чуть-чуть... Пускай измененными мерками Мы правим свою судьбу, Пускай мы и время коверкаем И снова плетем ворожбу, Которая долгими зимами Нам август напомнит, тогда Мы станем опять пилигримами В дороге, чье имя судьба… И многие/редкие проблески (а нужное подчеркнуть). Мы станем оплотами доблести И может поймет кто-нибудь… И может Она доверится, Доверится и простит. Пускай только ждет метелица, А осень уже грустит… надоела зима, экспромт о наболевшем, работа - это зверь, бьет и кусат
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Четверг, 23.03.2006, 15:28 | Сообщение # 2 |
Экс Глава Гильдии
| Мы на свете никто, вокруг нас один страх И не чувствуем боль, только слёзы в глазах. Нам не нужен никто, или мы не нужны, Чувства, мысли, слова, никому не важны. Город стонет в жаре, кровь сочится из ран Я не пил ничего, но всем ясно, Я - пьян. Рана ноет в груди, я как будто глухой, Ты ушла от меня словно я не родной. Волки туши едят, как шакалы степей, Надо жить, но прошу, помоги мне, убей. Всё исчезнет вдали, в полумраке судьбы, Чувства, мысли, слова никому не важны. Дождь пройдёт стороной, тучи манят вдали Нам до них далеко, но уж лучше уйти Чем сидеть и страдать, от того что тогда Поленился идти, стынет в жилах вода. Благородных здесь нет, вокруг нас одна мразь Нам уже не уйти, но порою, подчас Я хочу убежать, только вот от кого? Убежать от себя я не смог и никто.
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
Сообщение отредактировал keepersrune - Пятница, 06.10.2006, 21:10 |
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Четверг, 23.03.2006, 15:28 | Сообщение # 3 |
Экс Глава Гильдии
| Я лягу спать, и пусть мне приснится Иней на стёклах, дождь на ресницах ... Светом умыты глаза и одежды Ласковым, нежным, снежным-снежным ... Пусть мне приснится давнее детство, Где я на мир несмог наглядеться, Солнце как чаша высшего счастья И настающий день - настоящий. Мне так живётся странно и сладко День наважденье, ночь лихорадка, Мне так живётся, будто бы спится, Что же мне завтрашним утром приснится
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Четверг, 23.03.2006, 15:28 | Сообщение # 4 |
Экс Глава Гильдии
| типа шото вроде вот! ритм, такт, слышно дыхание, звук, микрофон, исполни желание, строчку за строчкой, тебе повторять, давай не стесняйся, ... давай подпевать... ложь, зло, синонемы явные, каждый чувак найдет оправдание, сила и месть, власть и сознание, подлость живет затерая плод памяти.... я незнаю где выход, где ждет меня пропасть, что б грешность замазать... без крика упасть... ты забыл свою сущьность, кем был и кем станешь, непомнишь что видел... и неумерал... ....и неумерал... ...deal remained for small... боль, стон, жизнь истязание, воля, любовь, не имеют призвания, точка пути, проклят за рание, и не заслуженый крест на прощание.... ....и неумерал... ...deal remained for small... не уми-ра-ал я иду на небеса, пусть хоть в ад хоть в некуда, мне нужно жизни смысл осазнать, найдя себя уж больше не терять ....и неумерать... ...deal remained for small... парития на двоих без маркера...
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 13:26 | Сообщение # 5 |
Экс Глава Гильдии
| Солнце среди небес, Шелест деревьев, лес, Кинутый взгляд на простор, Снова в мечтаньях раздор, Новый виток, поворот, Воздуха чистый глоток, Так на душе не легко, Ты от меня далеко. Мучаюсь я, но молчу, Грустно, печально, терплю, Хочется так закричать, Но не сказать, промолчать, Грешное дело - судьба, Ты не моя, ты одна, Дико в душе не легко, Кажется, не повезло. Взгляд и улыбка, а стать, Крепко обнять, целовать, Хочется, но не дано, Больно душе, нелегко, Сколько же можно страдать, С мыслями не совладать, Мой идеал, эталон, Я окрылен, покорен. мне говорят: ты влюблен, да! красотой окрылен, чувство свободы, мечта, взгляд ее нежный всегда. Птичий полет, вокруг облака, Чувство романтики, дышит душа, Жажду, люблю, и сердце мое, Любит её, одну лишь её…
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 13:38 | Сообщение # 6 |
Экс Глава Гильдии
| Яркий Свет в конце тоннеля, или просто зов. Голос нежный среди хора, птичий переслов. Солнце, небо все в округе, мысли в высоте, Знаю точно: я влюбился, Признаюсь Тебе... "Р" и "Л" всегда дуэтом, как натяжка струн, ты и я, как будто отблеск, Бесконечных лун. сердце стонет, Ум потерян, я тобой живу, Жизнь прекрасна, и я верю, Я Тебя Люблю...
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Пятница, 20.10.2006, 16:08 | Сообщение # 7 |
Экс Глава Гильдии
| Ты любишь Смерть, Меня ты любишь, Но с ней у нас одно лицо. Ради меня ты жизнь погубишь. Отдашь мне сердце за кольцо. И станешь ты моей невестой, И в ночь со мною ты войдешь, Без страха, думая лишь сердцем, Меня в ночи ты позовешь. Я подойду, тебя коснувшись, Сказу я тихо, не таясь: "Сегодня ты- невеста Смерти, Прими ее ты не боясь". Воньзив клыки в тебя до крови, Я буду жадно пить, губя. А умирая ты мне скажешь: "Мой милый, я люблю тебя..." Прости, прости, моя принцесса. Любви вампиру не узнать. А завтра снова на охоту - Невесту новую искать...
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Пятница, 20.10.2006, 16:34 | Сообщение # 8 |
Экс Глава Гильдии
| зачем же жить, если умрем зачем кричим, зачем поем в чем смысл жизни, если так жить может каждый? все пустяк пустое место в нашей жизни существование - без мысли "зачем живем в таком мы мире, зачем живем" тела остыли погибли все мои друзья затух сознанием и я белым саваном накрыли плоты в последний путь уплыли нет больше вопроса : "смысл жизни" нет больше страшной грубой мысли "зачем живем в таком мы мире, зачем живет" СВОБОДНЫ НЫНЕ
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Пятница, 20.10.2006, 16:49 | Сообщение # 9 |
Экс Глава Гильдии
| Тьма душит и давит меня. Я сейчас залебнусь в океане тьмы. Умереть молодым. Мне отвратна судьба! Но почему же в огне сгорели труды?!! Рукописи не горят. Это вранье! От маленькой искры развился пожар. Пожирая тетрадь и тело мое. Но я не проснулся. Это был не кошмар. Обуглено тело, развалины в саже, А тетрдака с трудами не обуглилась даже...
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 21:49 | Сообщение # 10 |
Экс Глава Гильдии
| * * * я опускаюсь вниз и подымаюсь в небо, я так и не понял был я или небыл, на глазах моих как хрусталь лишь слезы, сколько бы небыло лет, детство уже уходит, жалости вроде нет, но грусть так сильно давит, что нехватает слов, только пишу стихами, кто то забыл про честь, кто-то ее не знает, мисли мои не здесь, а высоко летают, хочется думать что, только в итог иначе, вслух мне сказать нельзя это уже задача криком з глубин души я к себе возращаюсь, но на лице тоска и один я несправлюсь взгляд в небесах застыл, солнце меня не греет... что незабыто есть, словно ножом по телу... я улетаю ввысь и потом разбиваюсь... (Киев-Днепропетровск)
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 23:42 | Сообщение # 11 |
Экс Глава Гильдии
| За пустотой немых обид, Я многого не понимаю, Сердце одно твердит, В практике так не бывает. Пробую, думаю, но: Кто-то ответы спрятал, Логики нет, дальше - одно Бьюсь за свободу - но погибаю, Словно в туннель попал Тихо в душе и страшно, Где же ответ найти? Если прямо не скажут\ Голову выше и вновь, С взглядом жестокой мести, Я прохожу сквозь все, но все равно на месте. Только вопрос один, Дальше дороги не видно, Где мне нейти себя?, Это же так очевидно\ Словно как волк на луну, Дико ночами срываюсь, Мне не забыть все то, То, с чего начиналось... Это тот мир где я, Словно живу - улыбаюсь, Как у монеты судьба, Стороны поменялись И теперь хоть кричи, Дико и пусто в сердце Просто скажите мне То чего не понимаю. 06,11,2006
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Среда, 08.11.2006, 22:01 | Сообщение # 12 |
Экс Глава Гильдии
| тихо в душе, и до боли тревожно. злобно, печально, и пусто, некому высказать, больно и сложно, волны под горло прижали... мысли потеряны, где-то летаю. депресняк, пустота, одиноко, все что приятно, мгновенно забыто, словно в пустыне на якорь... не о чем плакаться, в жизни бывает. каждый по разному судит, строго, сердито, да вообщем неважно, только душа не забудет... вот карандаш, начинаю с начала, картина, былое, и снова, вот поворот, не в право - не в лево, жить? и оно того стоит? 08.11.2006
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:15 | Сообщение # 13 |
Экс Глава Гильдии
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди! скопировал с поста имитатора)) на память)))
|
|
| |
imitator | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
Глава Рекрутов
| вот редиска)))) ладно почистил тему и отредактировал некоторые сообщения помнится просил не флудить (на выходных этот пост будет удален)
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
|
|
| |
|
|