1. Никнейм FULLOUT 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) Филипп 12 лет 19.05.96 3. ICQ, e-mail 388437703,fshilov@yandex.ua 4. Причина вступления. Это очень опытный клан!И я надеюсь одержать здесь поддержку и дружескую помош. 5. Знаете кого-либо из клана? Если "да", то кого? Покачто нет. Но хотел бы скем нить познокомится). 6. Что вы можете сделать для клана? Насколько далеко вы можете зайти? Что скажите то и зделаю.Отдать своего перса на благо розвития клана 7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...) Нету 8. Понятие слова "Руна" (своими словами) Я думаю это громоский камень с какимито древними заклятиями(очень ценная вешь) 9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень. Маг, человек, 12. Демонолок 2 уровень, МВ 2 уровень, Алхимик 1 уровень, Торговец 9 уровень, ИП 1 уровень, Убийца 1 уровень, Алкоголик 1 уровень 10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн. . 14-23 часа я в этом промижутке всегда(проктичиски) играю. 11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете) Нормально ко всем отношусь одинаково. 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... Нет 13. Подтверждаете ли вы, что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз, как заходите в игру? Да.Обешяю