Заявка на вступление от Kun Lao
|
|
Kun_Lao | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
Просто Гость
Статус: Offline
| 1. Никнейм -Kun Lao 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) -Кристиан,18.12.1991 3. ICQ, e-mail -373-785-234 ,asakura23.91@mail.ru 4. Причина вступления. - узнал, что можете принять магов с 8 уроня иподумал,почему бы и нет. 5. Знаете кого либо из клана? Если "да", то кого? -знать то знаю....тех,кого не знать невозможно....крик(т.к он дилер) makentoshc(21 лвл)...да и Украина_Forever немного 6. Что вы можете сделать для клана? насколько далеко вы можете зайти? -не знаю..постараюсь зделать то что в моих силах_) 7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...) С долины мертвых(8), Dart_Imperior(8)..без кланов 8. Понятие слова "Руна" (своими словами) Руна- предмет, обладающий какой-либо из магических сил благотворно или отрицтельно влияющий на окружение(исцеление, зона порчи, телепорт и т.д) 9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень. -Аколит, человек,12 лвл...инквизитор(2), алкоголик, 10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн. 15.00-21.00 11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете) хм...дружу с парнем с клана Герои Павших Империй, недолюбливаю жруна-девушку с того же клана 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... да,имел 13. Подтверждаете ли вы что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? согласен, знаком При вступлении Вы должны быть согласны со следующими аспектами и правилами: 1. Склонность тёмная. Альянс с: Балтика,Black Tower 2. Помощь соучастнику Гильдии без отклонений. 3. Посещение форума аналогично посещению игры. 4. Участие в жизни и развитии Гильдии. 5. Каждый вступающий становится на испытательный срок от одного до трех месяцев. 6. Прием производится в течении недели... согласен с этим.
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Воскресенье, 09.11.2008, 12:56 |
|
| |
ННМТ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Главный флудер
| Quote (Kun_Lao) 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... да,имел насколько близко?
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Prodi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
гильдсмен
| Quote (Kun_Lao) 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... да,имел C кем и когда?
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
креатив
| Украину Форева откуда знаешь, хоть пишешь что немного? А то последнее время что-то часто ссылки на него(Милая к примеру и ты)
Сообщение отредактировал Умка - Воскресенье, 09.11.2008, 10:07 |
|
| |
Сексуальная_Киска | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
| А меня не знает)) Quote (Kun_Lao) 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) -Крисиан,18.12.1991 Кристиан? Интересное имя. Есть склонность и предрасположенность к вложению реала? Готов ли выполнять требования клана по поводу активного участия в атаках, защитах..?
Princess and guild member. Order of Saint Inkvizition.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Просто Гость
| 1)был в составе клана Тени Легенд, но когда его купили, то всех практически исключили.(а проситься 2-ой раз в состав, как это сделали некоторые я не желаю.) 2)украина меня гопал из-за заказа на убийство..думаю он это помнит так как вынес он меня со 2-ого захода, когда я был без энергии. 3) склонность к влаживанию есть, но я потому и выбрал мага, потому что ему особо реал не нужен+)там на рары и все... 3.1)- хм...думаю если я влезу в какую то команду по атаке, защиты то смогу+) лвл то пока 12-ый..
Сообщение отредактировал Kun_Lao - Воскресенье, 09.11.2008, 13:03 |
|
| |
Сексуальная_Киска | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии
| Ну 13 не за горами. А маги 13 часто нужны на защитах рудников. да и не важен так перс, как важен человек, который за него играет.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:31 | Сообщение # 8 |
Просто Гость
| хм...все могут ошибаться...и маги не все гении...тоже нужна помощь...ведь исход боя тоже не всегда зависит от арта...
|
|
| |
Сексуальная_Киска | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Про то и речь, что нужны нам сознательные люди, умеющие учиться и работающие мозгами, а не только артами)
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
Просто Гость
| хм...я сейчас обратил внимание на строчку----прием магов с 8-ого лвла с полным самообеспечением... что в самом деле только самому полностью себя обеспечивать? никакого бонуса не будет вообще?
|
|
| |
Сексуальная_Киска | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
| Смотря что для тебя есть бонус.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
Просто Гость
| хотя бы знаки+)
|
|
| |
Сексуальная_Киска | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:36 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Если мы будем чувствовать отдачу, твою помощь и инициативность, то конечно будем помогать.
|
|
| |
Kun_Lao | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
Просто Гость
| ок...все понял....
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
креатив