Phantom[AS] | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Просто Гость
Статус: Offline
| 1. Никнейм P h a n t o m 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) 23.03.1994 3. ICQ, e-mail можно не отвечать?) 4. Причина вступления. я был в Прибалтике 3 месяца, хочеться чего-то большего, чего-то достич в игре, уважать и быть уважаемым... 5. Знаете кого либо из клана? Если "да", то кого? Особо не знаю... чу-чуть с *HHMT* общался... 6. Что вы можете сделать для клана? насколько далеко вы можете зайти? Всё что нужно будет, то и сделаю, надо будет арт купить, постараюсь, но не гарантирую)) 7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...) можно не перечислят ниже 8 лвла? если выше и включая 8ой,то BigPuzo,ЖаРптИЦA,Ahilles 8. Понятие слова "Руна" (своими словами...) Руна-это могический предмет, может быть знак какой-то)) 9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень. Рейнджер (Егерь), Вампир, 14лвл, Охотник 4 лвл, Разведчик 26:(( (талы на вещи потратил), Кожевник 1 лвл (10 значения) 10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн. По будням вечером, от 19.00 до 24.00. по выходным могу сидеть с утра о вечера, если тренеровки... 11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете) в принцыпе ни с кем особо не враждую... но АЛ мне не нравиться... 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... Да, в Прибалтике, больше нигде небыл, был заместитель зам-главы, потом понизили должности 13. Подтверждаете ли вы что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? Да, конечноДобавлено (04.11.2008, 20:57) --------------------------------------------- Ещё одно, IP может совпадать с многими играками, так как играю иногда с компов, иногда у друзей...
|
|
| |
TETIS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
гильдсмен
Статус: Offline
| против
|
|
| |
Phantom[AS] | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Просто Гость