Новости  | О гильдии | Легенда | Устав | Состав |  ФотоальбомФорум
Вы Гость | Группа "Гости" Hello ГостьВнимание на сайте уставновлены редкие шрифты и возможно у вас они отсутсвуюют, для правельного отображения информации скачайте их нажав на эту кнопку  

Обновить »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: imitator, Miledi_Winter  
Анекдотики =)
Miledi_WinterДата: Вторник, 18.09.2007, 14:56 | Сообщение # 1

Мужик во дворе хвастаеться что его жена называет его "Мачо",
жена выглядывает в окно и говорит:"Ей чмо иди домой!"

В аптеке большая очередь. Вдруг врывается мужчина и кричит:
- Пропустите меня без очереди! Там человек лежит!!!
Очередь расступилась, он протискивается к прилавку и говорит:
- Два презерватива, пожалуйста

Прошу ну флудить. Лишь добовлять что-то похоже на название темы.

Сообщение отредактировал Miledi_Winter - Вторник, 18.09.2007, 14:59

imitatorДата: Вторник, 18.09.2007, 16:48 | Сообщение # 2
Глава Рекрутов
Статус: Offline
Одна соседка у другой спрашивает
- Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
А другая отвечает
- да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.
Через неделю снова встретились.
- Ну че, как эффект?
- да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!!

Солдат пишет письмо домой своей жене:
- Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот
месяц.
Жена пишет ему в ответ:
- Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно.

Разговаривают два американца.
-У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому.
-?
-Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут.

Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода
Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна.
Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся -
Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем

SputnikADAДата: Вторник, 18.09.2007, 18:14 | Сообщение # 3

Необходимо доказать теорему, что жопа бесконечна. При доказательстве пойдем методом от противного: допустим, что жопа имеет конец. Но это не верно, потому что конец имеет жопу.

Следовательно, жопа бесконечна. Теорема доказана.

ДоминаторДата: Вторник, 18.09.2007, 22:51 | Сообщение # 4

- Папа папа а это правда что общение людей через форумы делает из них даунов?!
- ГГГГГ ЛОЛ happy

Miledi_WinterДата: Среда, 19.09.2007, 10:44 | Сообщение # 5

Отедельное спасибо Marin-у за написание этой статьи =)
Дорогие Игроки. Представляю вам краткую лекцию по близкому знакомству с класами. И так приступим:

Маги
Маги СУКА странные. Они умеют показывать фокусы про которые Коперфильд и не подозревает, при етом не устая говорить про погоду и как им плохо живётся.
Все фокусы мага находятся в их наболдажниках. Хорошый наболдажник может вместить до 80 фокусов. Фокусы бывают разными: красивыми, полезными и СУКА впечетляющими. К впечетляющим относится Фокус в котором маг розгоняется, прыгает в толпу и взрывается. Его останки розлетаются кровавым киселём по всей толпе и народ умирает от ужаса.

Жрецы
Жрецы СУКА верующие. Они верят что: Жрецы ето недоразвитые маги, которые думают что они воины. Но при виде врагов часто обсыраются и начинают чтото говорить про господа. Жрецы, как и маги, умеют показывать фокусы. Но ищё больше они любят обсырать противника. Часто заместь сражения они начинают гнать на врагов такую фигню, что враг Сука впадает в панику и теряет бдительность. В результате чего пропускает удары огромными дубинами в область глаз, груди, рук и даже паха.

Варвары
Варвары СУКА обезбашеные. Один варвар может покосить стадо врагов, приетом смачно перекусить ихнимиж тушками. Правда из-за отстутсвия у варваров мозгов, над ними любят шутить маги, жрецы та и вобще все кому не лень. Но варвары СУКА сила. При долгом общения с умными мира сего (Магами), они думают что очень крутые и могут оторвать как миносов так и лучьников. Причём им пофиг что лучьники СУКА хитрые.

Лучьники
Лучьники СУКА проворны. Они Сука умеют уворачится от любых ударов при етом стрелять, говорить и очищать одновременно. Лучьники СУКА любят издеватся над всеми. А старые лучьники могут не только издеватся, а ищё лечить хронический геморой вазелиновыми стрелами, или делать масаж головы - едьфийскими чакрумами. А укуреный лучьник Сука ищё проворние и опаснее. С 100 метров они могут попасть прямо белке в глаз, целясь ей в жопу. Но чаще всего они попадают в орешки, от чего белка нетолько перестаёт двигатся, а и начинает показывать фокусы покруче чем маги.

Джагеры
Джагеры СУКА смешные. Смешнее Джагеров только п'яные Блокеры. Джагеры не только смешные но и СУКА очень безполезные. Чтоб не казатся такими они носят большые, латаные, неудобные доспехи и думают что ето им помогает. Но их СУКА нельзя недооценивать. Увидив ето тело на арене можно запросто обосратся сосмеху и быть не всилах что-либо иму зделать, что в свою очередь черевато последствиями.

Блокеры
Блокеры СУКА бронячие. Они носят огромный щит, броню в 3 раза больше чем у джагеров приетом умудряются реагировать на все удары и давать здачи, что делает их не только бронячими но и загадочьными. А п'яные блокеры характерны своей болтливостью и Сука реакцией умноженой в 2-е, при етом они Сука смешнее чем джаги, обезбешенее чем варвары и тупее чем жрецы. Из-за чего им часто дают пить на шару, чтоб повеселить публику неудачьными фокусами и п'яной дракой в конце.

З.Ы. строго не судить и слово "СУКА" за мат не щитать

Сообщение отредактировал Miledi_Winter - Среда, 19.09.2007, 11:01

Miledi_WinterДата: Пятница, 21.09.2007, 13:07 | Сообщение # 6

Разговаривают две подруги:
- Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери.
- Молодец! Правильно сделала.
- И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись!

Люся не хотела становиться раком - но пришлось. Ей ошибочно записали в её новом паспорте дату рождения не первого июня, а первого июля.

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа <Шпильки> поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал.

Ходил на работу устраиватся. В графе "специальность" вместо "пиар"
написал "пи*ар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, МЕНЯ ВЗЯЛИ!

Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.
И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.
Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:
- Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!

Сообщение отредактировал Miledi_Winter - Пятница, 21.09.2007, 13:45

Miledi_WinterДата: Среда, 03.10.2007, 09:39 | Сообщение # 7

Наконец-то найдены точные географические координаты места, куда посылают на 3 буквы:
14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы.
Nahui, Peru Page

Other names: Nahui
World : Peru : Departamento de Cusco

Miledi_WinterДата: Среда, 03.10.2007, 09:55 | Сообщение # 8

Было у царя три сына - и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом.
То есть куда они стрелу зафигарят - на том и женятся.
Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший - себе в жопу - после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

dpps Copyright ©2006 Desing by [JL]Duke Kitten