Новости  | О гильдии | Легенда | Устав | Состав |  ФотоальбомФорум
Вы Гость | Группа "Гости" Hello ГостьВнимание на сайте уставновлены редкие шрифты и возможно у вас они отсутсвуюют, для правельного отображения информации скачайте их нажав на эту кнопку  

Обновить »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: imitator, Miledi_Winter  
Рассекречено!
SwitchДата: Пятница, 28.07.2006, 02:34 | Сообщение # 1

http://www.nura.biz/JForum/posts/list/0/3627.page#61018

Если нарушится баланс, и тьма станет против света……

Часть 1

..Нюра.2016. Свет и тьма отделились друг от друга и начали войну…

Товарищ Командир, [JL] Duke Kitten, расследуя дело о странных мутациях в рядах славной Нюры, мною было сделано следующее:
Пользуясь массовым агитациями и прикрываясь кланом ХЭР, в котором добросовестно работаю, товарищ командир, стырил пыльный артефакт - доспех, с надписью «Маде ин Чайна». Перед выполнением задания казначея найти не смог, а без денег сами понимаете туго.

Согласно плану легализации прибыл в Иллениум. На вопросы стажеров транспортного отдела контроля пояснял, что прибыл к Хранителю Тайны. Потребовали зарегистрироваться. Не найдя где проходят регистрацию пришлось заплатить штраф. Но я не расстраивался.

Брат оказал посильную помощь в приведении меня в подобающее состояние.Талов 350.
Прибарахлился я в лавке. На много не хватило, но прикрыть вырезану цензурой смог.

Приступая ко второй части плана прикинулся торговцем средней руки и вышел на арену. Сел на Доспех и поставил табличку «Продается артефакт- за 400 золотых». Прошу не наказывать за мою самодеятельность. Обещаю вернуть доспех туда, где нашел. Ну, надо было что-то продавать или покупать. Не любят местные праздно шатающихся. Я бы и тысячу поставил так ведь и от 500 разбегались, давая мне возможность не торопясь делать свое дело.

Ночевал на ульце вместе с вампирами. Вампиры всю ночь не спали, грязно ругаясь на то, что нахальные маги не дают им жить в нормальных условиях.

На второй день, когда меня уже запомнили аборигены торговой площади, я выставил табличку: «Куплю клан. Цена договорная». Реакции никакой. Оффициальных кланов было мало, но засекреченных….не дай увидит хтось.

На третий день поставил табличку «Куплю клан. Дорого». Реакции все равно никакой.

Воспользовался советом ньюба вести активный поиск, а не пассивный. Предложил Олегу продать клан. Тот на меня посмотрел как на пьяного. Поймал ньюба. Подарил ньюбу кресло-каталку.

Снова поставил табличку «Куплю клан. Просто куплю». Приходил Свифт - спрашивал о здоровье. Приходил Хранитель . Посмотрел на цену доспеха. Тоже почему-то спрашивал о здоровье.

Я совсем отчаялся выполнить ваше задание товарищ Командир. Расстроенный пошел в закрытый на ночь за Иллениум. Смотрел со звезды на звезды. Думал о прекрасном. Прекрасное обо мне видно не думало. Нарвался на трех изможденных оголодавших вампиров. Голые, ободранные, они скребли по моему доспеху тщетно пытаясь прокусить ожерелье. Потом расстроенные сидели на большой скамейке и хором плакали. Жаловались на жизнь. Я не стал их утешать тем, что у нас тоже в оружейной нифига не найти. Доспех не в счет. Прочитал им вслух трактат «Путь света». Успокоились. Спрашивали о здоровье.

Когда начал им читать трактат «Милость Админов» сбежали.

Ночевал в селе. Смотрел на звезды из окна конюшни.

Утром те три вампира встретились на площади. Сели рядышком. Выставили таблички. Я выставил «Продам Доспех за 400 и куплю клан, просто куплю». Они выставили «продадим клан, цена 800 без долгов» мелким шрифтом было приписано «почти». Проходящие посчитали нас одной командой. Но о здоровье все равно спрашивали меня.

К обеду не выдержав яркого солнца вампиры зачеркнули 800 и нарисовали 700. Рядом стал толпиться народ. Еще бы редкое зрелище – новый клан, а уже на продажу. Клан у них назывался «Империя».. Три вампира со мной вместе такие вещи продают. Приходили модеры. Проверили документы и налоговые декларации. Вампиры всю ночь хором ревели на скамейке и жаловались на законный беспредел. Пришел Мэдмэн+-. Читал нам четверым трактат «о низменном положении тьмы относительно света». Вампиры кивали. Потом попросили пару золотых на прокорм. Тот ушел. Догнав Мэдмэна+- я попросил показать топик для регистрации. Тот пошел быстрее.

Пришли налогосборщики . Я отказался платить. Содрали штраф за регистрацию и за рев после одиннадцати вечера.

Посчитав остатки денег, ревел вместе с вампирами.

Приходил Хранитель в обнимку с кем-то = 500 талов

Дал чутка вампирам. Они посмотрели на меня по-другому. Предложили купить у них клан по знакомству всего за 600. В отместку я спросил их о здоровье. Пили всю ночь контрабандный спирт из таверны. К утру звезды загадочно подмигивали…

Утром чувствуя болезненные приступы вампиры выставили две таблички: «Подайте на опохмел» и «Купите, блин, клан за 590». Я сидел рядом и похмелялся эликсиром. Таблички не выставлял. Не до них было.

Ночевал в банке. На мешках с голдом Крика. Дилеры косились, но ничего не говорили.
Утром снова встретились с вампирами на площади. Один нес табличку «Продам клан, просто продам», остальные плелись за ним понурив головы.

Очередь шумела до обеда. Первого покупателя прибили в хаоте модеры. «Кидала» гласила надпись на кладбище за городом. Второй в последний момент передумал. Видя обнищание вампиров он предположил, что те понабрали в долг и все давно спустили в азартных играх. И отдавать долги придется ему.

Остальные тоже разбежались, когда пробегающий мимо ньюб проорал что на площади идет проверка регистрации и поиска незарегистрированных кланов.

Вечером природе я тихо никого не трогая пил «коктейль рыцаря» - спирт смешанный с эликсиром , позволяющий даже в очень никаком состоянии уворачиваться от ньюбов. Пришли мои знакомцы вампиры. Грустные. Потребовали чтобы я купил их клан. Долго торговались. Сошлись на 490.

Пошли к банку. Долго пинали дверь в отдел регистрации сделок. И нам открыли…
Денег стало еще меньше на два штрафа. За проживание без регистрации и нарушение общественного порядка.

Ночь провели в гостиннице. Играли в карты с горожанами. Удалось отыграть 90 из еще не выданных 490. Жалко утро быстро наступило.

Утром они нажаловались начальнику мастерской что я мухлевал и пользовался читерскими перчатками, в которых не нужные карты просто исчезают. Я пригрозил, что откажусь купить клан. Отложили вопрос о 90 золотых на два месяца.

Предал при начальнике мастерской 400 пт с горожанами из вами выделенных на операцию денег. Видя, как у оголодавших трясутся руки и сверкают глаза, начальник спросил об их здоровье.

Свершилось, товарищ Командир – я глава! Все двери всех царств открыты для меня. Приступаю к выполнению самого задания. Прошу прислать денег на подкуп других глав. Или все-таки дать добро продать мой арт по его реальной стоимости. Надоело, что моим здоровьем каждый второй интересуется.

Всегда Ваш Свитч.

Часть 2

И вот товарищ Командир я в логове клана Империя. Аль-Сехмет.

Тьма не тьма, но сумерки приличные. Тёмные с факелами бродят. Остальные либо к ним поближе жмутся либо на ощупь.
Встретили меня по приезду тепло. Двое стажеров потребовали регистрацию. Что-то мне это все напомнило. Мне показали Великий Депортатор. И я заплатил денег за регистрацию.

Депортатор - это такой метательный механизм. В основном используется Тёмными для избавления от трупов и недотрупов. У вас же товарищ Дюк кнопка оживления не работает, а у Тёмных работает, но они на инструкции селедку резали да и выкинули с остатками. Теперь кнопка есть, а как пользоваться ей не знают. Вот и перекидывают трупы из комнаты тёмных навесиком прямо к вам…. Ну, там кого можно еще откачать товарищи откачивают, ну а остальных сами знаете: «Произошла ошибка». Причем избавление от недобитых поставлено на поток. После осмотра этой достопримечательности занявшей треть площади и пятую часть кладбища я направился прямиком к своей цели. На входе в магазин оружия парни строили тёмного:
- …Ты че внатуре. Когда мы кровь проливали за Тьму, твоего логина даже в проекте не было. Слышь варан чешуйчатый, греби с прохода.
-Не пущу к казённым вещам. – стоял на свом Тёмный орк и от неудобства переминался с ноги на ногу.
- А кто им будет прививать любовь к родине и тьме? – возмущенно шумела толпень.
- Вы только любовь к извращенным видам группового чата можете привить – отбрыкивался Тёмный.

Захлебнувшись от негодования они попытались надавать Тёмному. Но тот вытер с лица слюни бессильных их))) и позвал начальство. Начальство пришло с невинноубиенным на веревочке.

- Чего флудим как ньюбы на форуме? Али непонятно что? - прямо постаил вопрос, вечно свежий Эклипс.

Толпа и правда собралась нешуточная. К тёмным оркам и вампирам добавились «Индиго» и часть «Одессы». Изредка в толпе поблескивали зеленые глаза ДП .

- А че внатуре этот прихвостень мне прохода не дает? – Возмущался один. – Где мне обещанная свобода? Посадили дармоедов себе на шею. Это же не БК, внатуре!

Толпа одобрительно шумела.

- А тут и евро кредитами не откупишься.

Я достал ручку и блокнот и присоединился к журналистам, которые оперативно что-то чиркали в своих блокнотах.

Долго толпа шумела. А потом начальство сказало:
- Вы че пацаны силу девать некуда? Подраться охота? Сколько вас тут….( постарался посчитать толпу)….. Вот и подеритесь… только нет тут, а в Иллениуме

Видя что происходит на площади в своем блокноте я записал: «В ходе конструктивного диалога стороны пришли к решению нафиг бить тёмных давайте вместе наваляем мобам в вм-е… тем хоть навалять можно»

Хаосные почесали репы и свалили в разные стороны. Вслед за ними свалили и остальные. Посреди площади остались сверкать чьи-то зеленые глаза. Замечательный феномен…

С опустевшей площади я вошел в здание Стадиона.

- Кто? – спросил меня Вышибало на входе, что героически отстаивал невинность подрастающего поколения.
- Ээээ, типа глава клана.
- А клан где?
- А нафига? – удивился я.
- И правильно нафига… понаедут тут… лимита блин, и так сервак висит…..

Пропустил.

Так как я дорогу не знал, спросил у первого же попавшегося - Базуки , как в комнату пройти. Тот удивленно посмотрел на меня. "А что ты там забыл то?" – спросил он, но дорогу показал.

Только войдя в комнату, я понял удивление того челевечка. Пыль ковром покрывала пол. На полу отчетливо была видна вереница следов. Приподняв факел повыше я двинулся по этой тропинке. Упиралась она в стену . Я долго прыгал прежде чем прочитать что же было написано на стене. Потом долго катался в пыли ухахатываясь. «Если бы хоть десятая часть сказанного здесь апологетами Тьмы осуществилась, каждый эльф погиб бы мучительной смертью как минимум сто двадцать семь тысяч триста восемьдесят пять раз.» подпись «Молодой-Грузын». А что он то тут делал…Судя по этой надписи не я один потешался над болтливостью орков, вампоров.. Еще некий «аноним» был в этом со мной полностью согласен.

Осторожно чтобы не сойти с тропинки я двинулся назад.

Весь следующий день я занимался обустройством офиса. Поймал двух инвалидов. Отобрал коляски. Инвалиды тщетно звали Тёмных. Те сдерживали толпу жителей у которых в одночасье пропали все честно нажитые сбережения. Не став задерживаться, я покатил коляски дальше. Вернувшись в царство тьмы я поотрывал колеса и сделал два неплохих кресла для себя и посетителя. Потенциального.

Стол стырил из полузаброшенного банка. В разбитом здании работала только одна касса и сидевшая в ней Бергитте даже внимания не обратила на меня кряхтящего под тяжестью стола. ХОНа была полностью охвачена своим раром и читала «Вести с фронта». На заголовке я успел прочитать: «Очередная победа тьмы( подробнее в статье( РОДНОЕ МЕСТО). Как бы мне не хотелось заполучить эту газету, я не стал рисковать свежестыренным столом.

На улице поймал нюба и предложил тому за 1 тал дотащить стол до стадиона.

Помогая себе палкой дотащил стол аж до офиса. Дал ему 2 тала и пообещал еще столько же если к вечеру притащит шкаф и кровать.

Нюб притащил все барахло к ужину. Расплатившись с ним я спросил ради приличия как его зовут. В ответ получил невиданный до сих пор смайлик. Пожалел денег на кровавую.Впоследствии узнал , что его зовут Жека.

Так что товарищ Командир. Офис теперь у меня есть. Сижу в кресле смотрю на фотографию ДЦ на столе. Улыбаюсь.

Автопортрет Анонима с пририсованными усами на черепе так же улыбается. Я бы на его месте тоже бы ржал увидев табличку над входом: «Царство тьмы» «Офис светлого».

Приступаем к третьей части операции.

Всегда Ваш Switch.

imitatorДата: Пятница, 28.07.2006, 08:59 | Сообщение # 2
Глава Рекрутов
Статус: Offline
Читал... круто!!!
Люди давайте книгу выпустим про Нашу Гильдию! Соберем все разказы в ней, про Нас!
Как думаете?

Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода
Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна.
Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся -
Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем

DobermanДата: Пятница, 28.07.2006, 10:06 | Сообщение # 3

Мне понравилось biggrin Имитатор - и это тоже cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

dpps Copyright ©2006 Desing by [JL]Duke Kitten