Новости  | О гильдии | Легенда | Устав | Состав |  ФотоальбомФорум
Вы Гость | Группа "Гости" Hello ГостьВнимание на сайте уставновлены редкие шрифты и возможно у вас они отсутсвуюют, для правельного отображения информации скачайте их нажав на эту кнопку  

Обновить »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: imitator, Miledi_Winter  
Городские Легенды
[JL]Duke_KittenДата: Воскресенье, 02.07.2006, 02:02 | Сообщение # 1
Экс Глава Гильдии
Статус: Offline
Часть первая. Бард.

Вечер Дня Независимости в парке Глобы мало отличался от других летних вечеров. Семейные парочки катят коляски. Малолетние девушки фланируют мимо уже причастившимися "Хортицей" или "Мягковым" мажоров, строят им глазки. Мажоры пытаются перехватить добычу ну игра продолжается по обычным правилам: язвительная улыбка и мажор отступают на исходные позиции. Быки сжимая в руках бутылки либо дешевого пиво Днипро либо дорогой Балтики, фланируют по аллеи обсождая размеры достоинств проходящих особ женского пола и в тыкая пальцами неферов. Неферы не обращают внимания они пьют тщательно запрятаный под лавкой портвейн и слушают оргинального гитариста, сошедшего с экрана диско-фильмов: розовая рубашка, костюм с отливом и шикарные туфли и гитара.

Ах я ещё забыл. На центральной площади сектанты делают свою сектантскую зарядку. под руководством крепенькой старушонки с портретом какого-то индийского святого на груди и костылем в руке.

К сектантам направлялись два типа. Один вылитый древнеруский князь: русые волосы, такие же усы и борода лёгким пушком, стройный мускулистый торс, элегантыне черная рубашка и джинсы. Достоинство в каждом взгдяже и движении. Поперек тела на плече в виде плаща был надет национальный флаг, а на поясной петле джинсов брелок из аметиста.

Его спутник не отличался таким количеством достоинств. Низкого роста отдетый в клетчатую безрукавку, рванно-тёртые джинсы и китайские кеды, украшенные пионерскими значками "Будь готов". В руках он теребил мелкие чётки украшенные горным хрусталем. Его отличал бегающий взгляд говоривший "Как я вас понимаю. Но помочь не чем не могу!".

Парочка подошла к сектантам. Руководящая бабулька ломанул к ним и сразу задала вопрос:
- Вы верите в Высшие Силы?
- Конечно!!! Это я - самая что ни на есть Высшая.!!! - ответил маленький.
- ВЫ???!!! А почему так странно выглядите? - опешила от нестандарного ответа бабка.
- Болею я! - мрачно произнес коротышка и обратился к остальным сектантам:
- Граждане! Товарищи! Дорогие друзья! С прискорбием вам сообщаю, что увлечение тоталитарными культами пагубно влияет не только на растущий, но и на усыхающий организм. По этому я бы вам посоветовал вместо этих глупостей чаще гулять на свежем воздухе и подниматся на свой этаж без лифта!
Уже через мгновение он сошелся в дуэли взглядами с бабкой-главарем. По началу он проигрывал: у него заслезились глаза и затряслись руки, в одной из которых он судорожно крутил спичку. Ситуацию исправил его друг до этого молча стоявший в стороне. С криком "Сюрпрайз!!!" он подпрыгнул и опустился в лужу. Брызги разлетелись посторонам, в том числе и заляпав портрет. Бабка с ужасом глянула на обляпаного святого. Ей и в голову не могло придти что возможно такое обращение со святой полиграфией - в этот момент коротышка фыркнул и сломал спичку...

Бабка чихнула так, что весь парк обратил на неё внимание.
- Будте здоровы! - вежливо произнес "князь". В ответ бабка чихнула ещё раз не менее громко... Сектанты с разочарованием смотрели на своего вождя.
- Всё, товарищи! Закругляемся! Отправляемся домой и с завтрашнего дня начинаем новую жизнь без различных там учений!

Пора представить наших героев:

Но даже в час смерти нестану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным и трижды чужим,
Для пустых и холодных небес.

Bezymnoe_solnceДата: Пятница, 07.07.2006, 22:35 | Сообщение # 2

ну, а что же дальше?? Когда ждать продолжения?

imitatorДата: Суббота, 08.07.2006, 01:32 | Сообщение # 3
Глава Рекрутов
Статус: Offline
Quote ((JL)Duke_Kitten)
Уже через мгновение он сошелся в дуэли взглядами с бабкой-главарем

эт супер biggrin

Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода
Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна.
Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся -
Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

dpps Copyright ©2006 Desing by [JL]Duke Kitten