Супер новинка игровой индустрии
|
|
[JL]Duke_Kitten | Дата: Пятница, 30.06.2006, 18:24 | Сообщение # 1 |
Экс Глава Гильдии
Статус: Offline
| Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате.
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
|
|
| |
Антариус | Дата: Среда, 05.07.2006, 13:52 | Сообщение # 2 |
| 5 баллов. Читал с каменным лицом до последнего предложения. Чуть со стула не упал со смеха!!!
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Среда, 05.07.2006, 14:17 | Сообщение # 3 |
Экс Глава Гильдии
|
Но даже в час смерти нестану другим, И никто не поставит мне крест, Я буду свободным и трижды чужим, Для пустых и холодных небес.
|
|
| |
Хранитель_тайны | Дата: Среда, 05.07.2006, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Да, прикольно)) Вот только игру урезали)) Теперь только 1 год))
|
|
| |
Morisntar | Дата: Четверг, 06.07.2006, 19:30 | Сообщение # 5 |
| Что тебя останавливает к нам приехать? Правда совет перед тем как перейти на новый материк советую прокачаться у себя на родине! У нас все 2 года Ролевуха!
|
|
| |
[JL]Duke_Kitten | Дата: Пятница, 07.07.2006, 15:41 | Сообщение # 6 |
Экс Глава Гильдии
| вобщето Димон если хочешь поиграть больше 1-го года то проблемы нету пишешь оф на мыло и гамаешь дальше:))) у меня для таких случаев есть заявка шаблон всмысле
Сообщение отредактировал [JL]Duke_Kitten - Пятница, 07.07.2006, 15:41 |
|
| |