Happy-Monkey | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:29 | Сообщение # 1 |
Просто Гость
Статус: Offline
| 1. Никнейм Happy-Monkey 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) Саша 03,03,1990 3. ICQ, e-mail аська 439024770 мыло saha43@bigmir.net 4. Причина вступления. я хочю вступить в ваш клан, потому что я щитаю что он очень дружный и вообще мне нравится этот клан. 5. Знаете кого-либо из клана? Если "да", то кого? да, Enchanter, крик, *ННМТ*, maks.ru 6. Что вы можете сделать для клана? Насколько далеко вы можете зайти? могу помогать клану дропом, крафтом, ходить на атаки, помогать своим сокланам. 7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...) NUBAS 9 лвл клана нема, Перожог 10 лвл клана нема. но я ими не играю ток хеппи!!! 8. Понятие слова "Руна" (своими словами) это камень обладающий магичискими свойствами. 9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень. класс - варвар, раса - вампир, уровень 16, разведчик - 50, торговец 13, демонолог 95 значь, кожевенное ремесло значение 53, искатель приключения 168, алкоголик знач 2, ратник 0.5, последователь культа смерти 12. 10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн. каждый день недели после 5 часов на выходный могу и раньше зайти. 11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете) Ну не знаю, у меня ко всем кланам нормальное отношение. 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... да я был до этого в кочевниках 13. Подтверждаете ли вы, что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз, как заходите в игру? да знаком и обязуюсь посещять форум регулярно.Добавлено (12.02.2009, 22:06) --------------------------------------------- я забыл указать ник в теме Добавлено (13.02.2009, 07:29) --------------------------------------------- Только не отклоняейте заявку из-за того что я не написал ник в теме я забыл
|
|
| |