kpacuBo
|
|
KpacuBo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
Просто Гость
Статус: Offline
| 1.KpacuBo 2.Виталий 14.02.1990 3.KL2010@yandex.ru qip есть у Prodi(так просто qip не помню,а номер qip(а) не выствечивается. 4.Ещё когда зарегистрировался в игре мне приглянулся ваш клан значек и случайно заметил старого знакомого Prodi 5.Иногда болтаю с Грузином потом Prodi старый знакомый и мой Сен-Сей :) Иногда болтаю с Best_Player :) 6.А что можно дать в игре? Если только взаимо помощь,поддержку...(Смотря что потребуется в той или иной ситуации) 7.Timneska 9лвл луч...Не стал лучем играть. 8.Древний камень(плита) наделённый магической силой...(Надо меньше мне в игры играть) у него много определений...Руной так-же называли древнии письмина. 9.Маг(Посвящённый) Человек,9 лвл, МВ(2лвл) Демонолог(1лвл) 10.С 8утра до 22:00 или с 17:00 до 5:00 когда как,определённого графика нету :) 11.Дружу с кланом Стальные Драконы в особенности с персонажем Vitamin220 12.НЕТ хотя предлогали в Стальные Драконы,но это не важно 13.Да подтвержаю Кстати Рисую образы Анимация,Анимационные фоны и т.д Все как положенно!)
Прошлой ночью я подумал во сне, что кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача - внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним
Сообщение отредактировал KpacuBo - Пятница, 09.01.2009, 04:51 |
|
| |
Prodi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:24 | Сообщение # 2 |
гильдсмен
| Я за. Знаю это человека по другим проэктам.Правда там вкладывал реал как и я,здесь надеюсь тож будет вкладывать))
|
|
| |
KpacuBo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
Просто Гость
| Quote (Prodi) Я за. Знаю это человека по другим проэктам.Правда там вкладывал реал как и я,здесь надеюсь тож будет вкладывать)) Да вложил в пару проэктов,жаль не видел раньше этого проэкта :( так-бы сразу сюда кинул...Как минумимум 7 артов взял...
Прошлой ночью я подумал во сне, что кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача - внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним
|
|
| |
стрелок1979 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
Просто Гость
| онлайн здоровский-я за прием Добавлено (09.01.2009, 02:34) --------------------------------------------- к томуже маг-невижу препятствий к его приему
|
|
| |
KpacuBo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
Просто Гость
| Quote (стрелок1979) онлайн здоровский-я за прием Спасибо
|
|
| |
Kariot | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
Просто Гость
| да много времени проводит в игре это хороше, темболие маг) арты это гуД)) Добавлено (09.01.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Хасю себе медали)) сила в магии
|
|
| |
makentocsh | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Глава боевого отделения пехоты
| Если проверку пройдёт буду ЗА, положительно что играет часто.....
momento vivere
|
|
| |
ННМТ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Главный флудер
| а баба яга против KpacuBo, напиши в приват когда в игре бушь) и Продя не автиритет
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Prodi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
гильдсмен
| Quote (ННМТ) а баба яга против KpacuBo, напиши в приват когда в игре бушь) и Продя не автиритет Улыбаемся и машем... а по шее?!) или так или так?
|
|
| |
ННМТ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Главный флудер
|
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Kariot | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
Просто Гость
|
Хасю себе медали)) сила в магии
|
|
| |
KpacuBo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Просто Гость
|
|
|
| |