1. Никнейм----Braun 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения)----Альбин 21 (если покороче то Алик) (27.11.1987) 3. ICQ, e-mail---405164760\alikgg@ukr.net 4. Причина вступления.-----отзывчивые люди,хочу найти новые знакомства... 5. Знаете кого-либо из клана? Если "да", то кого?---нет 6. Что вы можете сделать для клана? Насколько далеко вы можете зайти?---Для клана могу сделать всё что в моих силах...пусть хоть я на данный момент и слаб..зато сердце у меня большое! 7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...)----HeroesII 16лвл..но я им не играю я только перекинул голд...надоело играть лучом! 8. Понятие слова "Руна" (своими словами)----Честно даже незнаю что сказать...в голову лезет только то что по Рунам можно открывать порталы! звучит бредово но это то что лезит в голову! 9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень.----Мастер Щита,гном, уровень 8 10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн.----утром ,днём и вечером,в онлайне 1 до 8 часов с перерывами..впринцепи как Жена не паникует так играю... 11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете)----Дружу с aranta.. вот только Клан лотосы..вот они Гопники! 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь...---нет не имел 13. Подтверждаете ли вы, что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз, как заходите в игру? --да ,согласен.
Сообщение отредактировал Braun - Понедельник, 05.01.2009, 22:11