Новости  | О гильдии | Легенда | Устав | Состав |  ФотоальбомФорум
Вы Гость | Группа "Гости" Hello ГостьВнимание на сайте уставновлены редкие шрифты и возможно у вас они отсутсвуюют, для правельного отображения информации скачайте их нажав на эту кнопку  

Обновить »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сексуальная_Киска  
DestructionLord
DestructionLordДата: Суббота, 27.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1
Просто Гость
Статус: Offline
1. Никнейм (DestructionLord)
2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) (Андрей, 11-08-1991[17 лет])
3. ICQ, e-mail (k_asper2007@mail.ru, skype есть)
4. Причина вступления. (сильный клан с очень хорошей репутацией)
5. Знаете кого-либо из клана? Если "да", то кого?(нет, не знаю)
6. Что вы можете сделать для клана? Насколько далеко вы можете зайти? (ну,чем смогу, тем помугу)
7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...) (был вар 14 лвл, состоял в БТ LordOfTheDooM)
8. Понятие слова "Руна" (своими словами) (обьект для телепорта в один из городов, действует с помошу портала)
9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень. (рейнджер, вампир, 12 лвл, разведчик-20, охотник-60)
10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн. (примерно от 2 часов до 4 в день)
11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете) (ну у мну нейтралитет, есть друзя в могих кланов)
12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... (нет, не состоял не в каком клане)
13. Подтверждаете ли вы, что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз, как заходите в игру? (да, согласен)

P.S.:иногда играю в инет клубе, прошу не говорить што все игроки кто там играют мои мульты

Добавлено (27.12.2008, 16:47)
---------------------------------------------
теперь я 13 лвл... решились или как? 56

Сообщение отредактировал DestructionLord - Понедельник, 22.12.2008, 16:00

ННМТДата: Суббота, 27.12.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Главный флудер
Статус: Offline
а ты напиши нам по приватам пообчаимся) 15

Улыбаемся и машем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: