1. Никнейм- Demented 2. Реальное имя и возраст (желательно дату рождения) - 19.03.93 3. ICQ, e-mail -443866195 4. Причина вступления. -хочется подавить бби их аль!а одному скучно и не интересно(( 5. Знаете кого-либо из клана? Если "да", то кого? -по момему нет 6. Что вы можете сделать для клана? Насколько далеко вы можете зайти? -всё что в моих силах.могу зайти та далеко как позволит совесть 7. Ваши другие персонажи (никнейм, клан, уровень...) -на всех забил кроме Bедьмака( 9лвл жрец) 8. Понятие слова "Руна" (своими словами) -эт одна из первых письменостей германцов. 9. Класс, раса, уровень персонажа... профессии и их уровень. -12(маг) мв-1лвл.демонолог 1лвл 10. Основное время, когда Вас можно увидеть в онлайн.с 16,00 до 22,00 11. Ваше отношение к другим кланам (с кем дружите, с кем враждуете) -нейтральные 12. Имели ли вы отношение к другим кланам до подачи заявки здесь... -да был в составе клана бб 13. Подтверждаете ли вы, что знакомы с Уставом, и согласны посещать форум всякий раз, как заходите в игру?-да конечно Для вступления есть ограничения: ** Прием с 11 уровня , с 6го(есть исключения) -12 лвл. ** Принимаем только 1 раз, покинув Клан (по любой причине), дороги назад нет! -ок.понял. ** Прием только серьезных, ответственных людей. .ну я такой) ** Желание играть в команде, одиночек тут не будет -да люблю играть в команде ** Твердое желание с обоснованием. Почему Вы хотите присоединиться к нашей Гильдии -хочу с вами давить бб При вступлении Вы должны быть согласны со следующими аспектами и правилами: 1. Склонность тёмная. -Хаотично тёмный Альянс с: Балтика, Братство Огня, Стражи Времени, Орден Волка 2. Помощь соучастнику Гильдии без отклонений. -да конечно 3. Посещение форума аналогично посещению игры. -ок 4. Участие в жизни и развитии Гильдии. -хорошо. 5. Каждый вступающий становится на испытательный срок от одного до трех месяцев.-понятно. 6. Прием производится в течении двух недель..-ок,подожду)